Город Бишкек, ул. Тимура Фрунзе 1 -
Город Бишкек, ул. Ялтинская 56 -
8-00 - 19-00, без выходных

nar.arenda@yandex.ru

Написать письмо

Штукатурная машина PFT

Эксплуатация штукатурной машины  P.F.T. G-4

PFT G4 Standard – классика штукатурных работ машинным способом. Штукатурная машина PFT G4 вобрала в себя более чем сорокалетний опыт производства штукатурных станций. «Одна для всех ситуаций!» – под таким лозунгом, производитель штукатурных станций Knauf PFT GmbH & Co. KG, предлагает компактную, мобильную, высокотехнологичную, с большой производительностью и дальностью подачи машину для переработки штукатурных растворов. Низкая высота засыпания мешков, возможность работы с силосом или контейнером, усиленная рама, легко разборная конструкция, высокая производительность и немецкое качество – аргументы, которым клиенты говорят – «да!»

Опасность травм в результате неправильной эксплуатации!

Неправильная эксплуатация может привести к травмированию людей и нанесению материального ущерба. Поэтому настоятельно рекомендуется:

На всех стадиях эксплуатации машины соблюдать указания данной инструкции по эксплуатации. n Перед началом работ убедиться в том, что все крышки и защитные приспособления установлены и функционируют должным образом. Никогда не удаляйте защитные приспособления.

Следите за порядком и чистотой на рабочем участке! Детали и инструменты, находящиеся не на своих местах, могут стать источником опасности. Повышенный уровень шума может отрицательно отразиться на органах слуха. В зависимости от производственных условий звуковая мощность в ближней зоне может превышать 95 дБ (А). Ближней зоной считается пространство в радиусе 5 метров от машины.

0 товара(ов)

на сумму 0 сом

Your Cart